Уйду туда, где...

Может быть скоро я уйду туда,
Где собираются вместе облака,
Где светит яркое солнце,
Где ясное голубое небо...
И буду смотреть с высока,
На всё, что происходит в мире.
Смотреть как живут мои друзья,
С которыми мы когда-то общались...
Буду смотреть и улыбаться всему,
Что происходит там,
На земле:
Какие грехи совершают люди
И какова их расплата,
Буду я видеть всё всё,
Что не видно на этом свете.
Может быть скоро я уйду туда...


Рецензии
Торопить события не надо...
Жизнь на земле - есть лучшая награда!

С весенним теплом, Нина

Нина Тиллиман   29.03.2021 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.