Спадает шелк с открытого плеча

Спадает шелк с открытого плеча,
Ему так хочется к твоим ногам припасть.
И гаснет, как бы невзначай, свеча,
И ночь свою показывает власть.
Сон на ресницы мягкие прилёг,
Дремота овладела смело телом.
И невесомо, словно мотылек,
Душа в ночное небо полетела.
Свобода ей лишь только до утра,
Едва дотронется рассвет до век тяжёлых.
И вновь  продолжится невинная игра,
И плеч коснется рыжих кудрей сполох.
7.01.2021


Рецензии
сон на ресницы мягкие прилёг- красиво !

Камиль Болгари Зиннуров   20.07.2022 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю)

Татьяна Ахматова   20.07.2022 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.