Колокола..

Над Москвой звучат, - Колокола!
Разговор, ведут, наверно, с Богом?
Править будет, долго, - Сатана?
Бог нам, отвечает, - Очень, долго!
Ну, а если, все колокола, 
Зазвонят, - Поможет это?
Не ответил Бог, - Бог промолчал!
От людей, самих ждёт Бог, - Ответа...


Рецензии