Люди Добрые! С Рождеством!..

Эпиграф:
- Какого Чёрта нам здесь надо?..
- Какого Чёрта здесь Живём?..
- Вы что - Поймали «Змея-Гада?..»
- Да н-е-е-е-е… Мы «Просто Счастья Ждём!..»
- А кто ж его Злодея словит?..
Кто нас от Зла Освободит?..
- Да есть Один тут – в поле Бродит!..
- А он случайно не Бандит?..
- Да нет – его Добру учили –
Как всех Злодеев побеждать!..
- Вперёд, Друзья – я в этом Мире
Устал Добра от жизни ждать…

                ***
Души наши спускаются в Мир
Для великой и радостной цели,
Чтобы в нем Человек жизнь прожил –
Словно в сказке, что с детства поверил…

Злых волшебников всех разогнал!..
Всем Злодеям воздал по заслугам!..
Чтобы каждый из них с детства знал,
Час придёт – и «Поставят всех в Угол!..»

А потом ремешком… ремешком!..
По цветущим их всех ягодицам!..
Чтоб запомнили – «Дружба со Злом!» –
Это повод Добру рассердится!..

А рука у него тяжела –
Как Приложит!.. Так Память навеки!..
В «Книгу Жизни» запишет Судьба –
«Будьте ж Добрыми – Вы, Человеки!..»

07.01.20201г.


Рецензии