Щеки плавились стыдом...

Щеки плавились стыдом…
Руки падали…
Заходи скорее в дом!
(Ой, а надо ли?)

Позабудь свое «люблю»,
Чай, не панночка!
Босиком да по углю.
Индианочка!

Что ж ты, тигр мой, не рычишь,
Не бросаешь?
Иль в любви своей (молчишь?!)
Сомневаешься?

Закрывай скорее дверь,
Страсть повыплеснем!
Кто охотник, а кто зверь,
Утро выяснит.


Рецензии