Танцует молодой еврей 02. 97

Пронзили Небеса глаза
И из очей звезды
Падали на землю..
сколько земляных валов
И людей покрытых
Этой тенью..

Жаркий всплеск:
Танцует танец
молодой еврей.
Сколько мне
Еще пройти
Миль,собрать друзей?

Молодой еврейский
Танец
Золотой еврей
Сколько миль
Идти по свету,
Призывать друзей?

В роли царственной ,
священства
Я иду..
Пусть оковы,гнет :
Надежда,
Лишь Христом живу

Вот я снова поднимаюсь
Из небытия
Буду,буду,
буду славить
своего Царя


Рецензии