Искусственный интеллект

Мир погрязший в пороках неистов
С головой в войнах,алчности,лжи,
А еще тут как тут глобалисты,
В миг растащат остатки души.

Как беснуются добрые бесы
В бесшабашных,невинных речах,
Да справляют свои интересы
На народных горбатых плечах.

И в потоках немыслимой фальши
Гаснет луч,что так необходим
И во тьму погружаемся дальше,
Рубим сук,на котором сидим.

Глобалисты страшнее фашистов
Гонят к пропасти стадо овец.
И разносится "ныне и присно"
Знать бессилен небесный отец.

В правде с ложью мы не выбираем
Не за совесть живем,а за страх.
Пандемия покажется раем...
В том что ждет нас,с названием КРАХ

Фраза гениального изобретателя Николо Теслы: «Уровень моих технических возможностей сейчас настолько высок, что я могу уничтожить Землю»


Рецензии
Очень сильно и актуально Верочка
Именно они моделируют нынче
новый мир для себя
И даже если не произойдёт всё
что они задумали
бед и катаклизмов
и так невероятно много будет
С искренним уважением и пониманием
Всего самого Благостного миленькая!

Валентина Бутрос   07.12.2022 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.