Великое чудо

Умирать нужно некоторым рано,
Жизнь приняв, как великое чудо.
Ведь от славы пол шага до срама,
Если Христа заменяет Иуда.
…..
Если кем-то усилено данное богом,
Божьего в этом мало.
И талант доживает убого,
В сравнении с тем, что судьба намечала.
…..
Кому и за что «Осанна»,
Когда слава объятья разверзла.
Кому умирать надо рано,
Чтобы слава его не исчезла.
…..
Это людям решить не возможно,
Слишком в славе они уязвимы.
Можно только сказать осторожно,
Пусть останутся те, кто не заменимый.

*****02.10.17г.


Рецензии