С Рождеством Христовым!

В тундре все в снегу по ушки,
Расцвели на юге грушки,
В тундре - в валенках, в ушанках
Все катаются на санках,
А на юге в реках -квас
А на пальмах - ананас!

Колокольный звон разлился
В храмах матушки-Руси
Чтобы каждый помолился
Матерь Божия, спаси!

Славит Бога все живое,
Пусть Причастие Святое
Нас соединит с Творцом,
Поздравляю с Рождеством!


Рецензии