Сочельник

Сочельник накануне Рождества-
Предчувствие предсказанного счастья,
Хорошим настроением с утра
Полны не зря, назло дождю, ненастью.
Нашлось средь туч вдруг место и лучам,
На жёлтый цвет сменило поднебесье,
Звон колокольни где- то зазвучал,
И птицы всех порадовали песней.
На сердце стало ясно и тепло ,
Забилось с новой радостной надеждой.
Звездою первой чудо расцвело...
Пусть станет мир прекраснее, чем прежде !


Рецензии