А рай познать права...

Поговорить желанье есть
хоть мысленно с тобой,
представив, что со мною, здесь,
дарована судьбой.
И пусть неправда, грёзы лишь
те представленья, всё ж
уж их-то не лишишь, шалишь.
Жила ты и живёшь
в душе моей и быть тому,
покуда мысль жива.
Ты не наказанье, не хомут,
а рай познать права…


Рецензии