Любимому братишке Мишеньке!

Было бы тебе семнадцать,
Можно б было улыбаться,
Веселиться и смеяться,
Вечно жизнью наслаждаться.
Жаль, что рано так ушёл,
Грусть, тоску этим навёл.
Всегда ты лучший в мире брат,
И у тебя прекрасный взгляд,
Ты самый клёвый и красивый,
Но жалко, что не стал счастливый.
Что так мало жил на свете,
Не увидев, даже дети
Как растут другие все,
Происходит всё везде.
Хочу тебя я оживить,
И радость жизни подарить.


Рецензии