Хочу понять. Пока не понимаю...

Хочу понять. Пока не понимаю:
Творец! Ты - в каждой клеточке моей!
Зачем же Мир землян уничтожаешь?
Зачем уничтожаешь нас, людей?


     И о цифровизации, и о катаклизмах, и, о многом другом.
 
     А Бога-то, как такового, и нет! Мы сами -Боги и сами творим невесть что.


Рецензии