Пора поставить точку в отношениях

Пора поставить точку в отношениях.

Мы слишком увлекались запятыми,

но рано или поздно, к сожалению,

все действия становятся пустыми.

Переживал период многоточий

и знаков вопросительных мучения.

Теперь уже, я это знаю точно -

пора закончить наши отношения.

А знаков восклицательных громаду

ты не пиши, я всё решил сегодня.

Поставил точку, потому что надо

мне  стать уже спокойным и свободным.


Рецензии