Все это лишь искусство

Все это лишь искусство.
Ты на страничке – гость.
Боль выгрызает чувства,
Словно собака кость.

Где был вчера румянец,
Завтра проступит мел.
В сердце мое скиталец
Втиснуться не сумел.

Странно? Да нет, нисколько.
Больно? Немного есть.
Сколько вас было? Сколько?
Странников? И не счесть…

Память до неприличья
Ветрена и легка.
Все вы в пыли страничной
Спрятаны на века!

Там вам и место! Что же
Боль теребит виски,
И холодок по коже
От твоего прости?


Рецензии