Праздник Рождества Христова

Звуки послышатся ангельской песни –
Праздник приходит на землю с Небес.
В яслях – Спаситель. Нет чуда чудесней!
Ныне родился Христос – Свет для всех!

Праздничный день, наполняющий сердце,
Праздник священный – божественный день.
Мир и Любовь к тем, кто свят и кто грешен.
Дар всепрощения – Господа сень.

Это – Любовь бесконечная Бога,
Сына отдавшего нам, чтоб спасти.
Сердце раскрой! Этой милости много
Сможешь, простив, ты в любви обрести.


Рецензии
Во имя Отца и Сына,и Святаго Духа....

Владимир Непейцев   07.03.2021 12:57     Заявить о нарушении
Во славу Господа!

Ирина Ревякина   10.03.2021 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.