Миг моей жизни

Твое имя я вышью на сердце дождями.
И промокну от радости я. Обними!
Душа, опьяненная утром стихами,
Целуется с солнцем! О, C'est La Vie!
Глоток за глотком из чашки кофейной
Любовь выпиваю свою. И до дна.
И мир разукрашу я краской пастельной.
Волшебное чувство. Я влюблена.
Я кожей почувствую - ты где-то рядом,
Распятая речь замирает. Молчи!
Глоточек любви не покажется ядом,
И нежность рождается. Где-то внутри.
Шифрую все чувства штрихами и кодом.
Слова с губ срываются. Ты их лови!
Богам я молюсь, чтоб не стал эпизодом
Тот миг моей жизни. Безумной любви.

Клари Сс

07.01.2021


Рецензии