Сказка

Удачный образ - красота.
Теперь,
по долгом размышленьи,
нет ни малейших затруднений,
писать тебе, как бы с листа. -
Легко, стремительно,
без лени.

Задачи сказочно просты.
Пусть я и грамотен не шибко,
ты устранишь мои ошибки,
дашь и согреться, и остыть,
и, не стесняясь этой связи,
уйти от всяких безобразий,
решительно, но не в кусты.

Прекрасно! Ничего себе! -
Любить, не обещая плена,
и разложить квадрат двучлена.

Там есть "плюс-минус 2 ab".


Рецензии