Нас волной несчастья накрывают

В этой жизни всякое бывает:
Боль, болезни, горе, смерть,
Нас волной несчастья накрывают,
Как же хочется нам их преодолеть!

Горько нам, но мы не одиноки,
С нами наш Отец, Иегова Бог!
Мы идём сегодня по дороге
В Новый мир, он рядом, не далёк!

Нас Творец за руку крепко держит
Своей правой, сильною рукой.
Он поможет, в горе нас утешит,
Каждый скажет:"Мой Отец со мной!"

Нам надежда силы прибавляет,
Вера нас в служение зовёт,
А любовь Отца от зла спасает,
Знаем, что Творец не подведёт!

Всё, что Бог замыслил, ОН исполнит:
В Новом мире смерть навек уйдёт.
Близкие воскреснут и не вспомнят,
То что было в прошлом пропадёт!

Все здоровы, молоды, красивы,
Жизнь прекрасна, вечна, без конца,
Как же будем мы, друзья, счастливы,
Исполняя волю нашего Отца!

         7.01.2021


Рецензии