Что с тобой? К чему теперь все это?

Что с тобой? К чему теперь все это?
Просыпаться… Шторы раскрывать…
Не спасет от боли сигарета,
Да и кофе незачем глотать.
Огляди внимательнее стены.
Думаешь, ты дома? Вот и нет!
Неужель не видишь перемены?
Посмотри на собственный портрет…
В зеркало… Ну как? Ни капли сходства!
Вот и все, что нужно доказать.
А душа, вдруг осознав сиротство,
Умоляет глаз не открывать.


Рецензии