Он не пришел...

Он не пришел… Сегодня целый день
Идет снежок. Синицы жмутся к окнам.
И тонкое стекло совсем промокло.
Давно пора менять. Да как-то лень.
Он не пришел… И ладно. Шут бы с ним!
Раскрою книгу, улыбнусь невольно.
А в сущности, не так уж это больно –
Расстаться с нелюбимым и чужим.


Рецензии