придется вам любить меня

прошу простить,кто знал меня,
кого не сделал олигархом,
меня не любит мирный атом
и говорят,что выжил зря.

я не прошу любить меня...
но любить увы придется,
зачем тогда вам светит солнце?
волною радуют моря??

придется вам любить меня


Рецензии