МОйАНГЕл

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                М О Й   А Н Г Е Л .

                В НОЧИ ПРИВЕТЛИВО ЛОБЗАЯСЬ,
                С ГЛАЗАМИ БОЖЬЕГО ОГНЯ ;
                КО МНЕ ГОЛОВКОЙ НАКЛОНЯЯСЬ,
                ЦЕЛУЕШЬ СПЯЩЕГО МЕНЯ!

                СТРУИТСЯ ДЕВИЧЬЕ ДЫХАНЬЕ ,
                ЛИЦО МНЕ СЛАВНО ХОЛОДИТ ;
                СКАОЗЬ СОН, ПРИ ТИШИНЕ, МОЛЧАНЬИ,
                СЕРДЕЧКО С БОГОМ ГОВОРИТ .

                УКРОЙ ГОЛОВКОЮ СВОЕЮ ,
                СМЫСЛ БУДУЩЕГО ДНЯ ;
                МЕЧТУ И МЫСЛЬ ЗАКРОЙ РОДНАЯ,
                СПАСИ МЕНЯ ТЫ, ОТ МЕНЯ !!!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л.....


               


Рецензии