жизнь смотрит взглядом голодного волка

Жизнь смотрит взглядом голодного волка,
Против неё не наймёшь ты охрану,
В сердце вонзаются слишком больно иголки,
Но умирать ещё всё же рано.

Ты не выдержишь боли,
Однажды загнёшься,
Смерть прорвётся на волю,
Ты не проснёшься.

Тебе кажется что ты живой-
Дышишь всё же,
Но лишь наедине с собой,
Понимаешь - уже ничего не тревожит.

Ты - ходячий мертвец,
Твои вены застыли.
Всё - это конец.
Вскоре покроешься пылью.


Рецензии