Рождество Христово

А вот и праздник... Рождество!
С утра - туман белесый.
Днем засияет торжество.
Рассеются завесы.
Лик солнца смотрит с высоты…
Лучи пройти стараются.
Пускай прекрасные мечты
Немедленно сбываются.
Горит далёкая  Звезда
Над синими просторами.
Она навечно, навсегда
Перед людскими взорами.
Смотреть и видеть - Бог рождён,
Был на Земле однажды...
Немало минуло времён,
Здесь знает камень каждый.
И вера крепкая жива -
В сердцах народа светится…
И эти мудрые слова:
Бог в мире с каждым встретится!

07.01.21г.

Картинка из Интернета


Рецензии