Вифлеемская звезда

Жемчужный свет струится всюду,
Звезда у нас над головой
Горит. Душа готова к чуду:
Грядёт святое Рождество.

Возлюбим ближнего! От века
Закон Любви предельно прост,
И небеса белее снега,
Когда рождается Христос.

Весь мир лежит притихший, нежный,
В душе – отрада и покой.
Мы, как волхвы, идём с надеждой
За Вифлеемскою звездой.


Рецензии