Им очень важно знать...

Им очень важно знать
как никому другому,
Что где - то там,
есть точка на большой Земле.

Которая зовётся - родным домом.
Которая так часто видится во сне.

Им очень важно знать
как никому другому,
Что где то там,
их ждут и смотрят в облака.

В надежде поскорее встретить
Космонавта мужа и отца.


Рецензии