С Рождеством!

      Нынче звёзды в небе хороводят,
      но одна всех ярче неспроста -
      в дом благословение заходит
      с праздником рождения Христа.

      Он пришёл на Землю, чтобы в людях
      свет любви и веры не погас.
      И, неся свой крест, в сердцах пребудет,
      свято веря в каждого из нас.


Рецензии