Пусть сердце не болит

Любовь моя в груди, но ты полна упрёков.
Нет чувства - только страсти через край.
И вместо слов простых - лишь яд сплошных намёков,
И Адом обернулся этот Рай.

Любовь моя внутри, но очень мало Солнца,
Лишь тучи твоих ревностных обид
Закрыли навсегда любви моей оконце,
Уйду я, хоть душа моя болит.

Но лучше без тебя. С тобою мир утонет -
Его поглотит пламя чёрных дней.
Пусть сердце не болит, а лишь тихонько стонет,
Но не сгорит среди твоих огней.


Рецензии