А казнь оставь мне... На потом!

Смешной мне твой холодный яд,
Не грея что... Сжигает нас?
А я хотел в созвездии Плеяд
Наш станцевать межзвёздный вальс!

Кружить тебя среди сиреней...
Взлетать сонетом лепестка!..
Пусть не последний и не первый -
Кто обнимает облака...

Пусть даже те шальные грозы -
Что развели нас за мостом?
Ты подари хмельные грёзы...
А казнь оставь мне
   на потом!


2018 год


Рецензии