лжец

ЛГУН
Наобещает вам всего,
Да так красиво...
Бегите, люди, от него,
Всё это лживо.
   Его продажные слова,
   Тройные лица.
   А ложь похуже воровства,
   Сродни убийце.
Врёт без начала, без конца,
Всё одиозно.
Бегите, люди, от лжеца
Пока не поздно.
           07.01.21г.


Рецензии