Феде Дребездуну. Дружеский шарж

Зашел однажды на портал.
О, боже мой, какие лица!
Мой взгляд нечаянно упал
На интересную страницу.

Сначала беглый взгляд на фото:
Великолепен лик Федота.
Все гармонично в этом теле,
И даже бабочка-пропеллер.

Но как приятно режет слух
Витиеватых слов палитра.
Здесь, как говаривал мой друг,
Не разберешься без пол-литра.

Мой визави джентльмен, эстет.
В мельчайшем чувствуется "школа".
Как щепетилен "тет-а-тет",
Его с лицом другого пола!

Федот еще и земледелец,
И трактор есть - на самом деле.
Такие, как сей бравый хлопе.,
Уже не водятся в Европе.

Уверен, сам великий Даль,
Послал бы Федю на ...медаль.
Итак, друзья, жыльтмены-леди,
Добро пожаловать до Феди.
.........
Страничка Феди http://stihi.ru/avtor/muss2015


Рецензии
Николай, здравствуйте!
Огромное спасибо за искромётный юмор и хорошее настроение))
С теплом,
Наталья

Наталья Ерохина Емельянова   28.01.2021 13:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья! Рад, что поднял Вам настроение. Спасибо за отзыв.
С уважением

Николай Короб   28.01.2021 13:38   Заявить о нарушении