Друзей своих Вы временем проверьте

Друзей своих Вы временем проверьте,
Узнайте совершенства красоту.
Любовь земную звездами измерьте,
И океаном чувств, летящих в высоту.

Всенепременно, загадав желанье ,
Стремитесь свет небесный отыскать.
Пусть нам споют безликие созданья
Песнь о любви, несущей благодать.

В колодец вечности уходим с верой ,
Мгновенья исчезают в глубине.
Мы измеряем жизнь  обычной мерой
Лет исчисленьем, датой на стене.

И на земле, отринув все сомненья ,
Растут семейных радостей цветы.
Жизнь продолжая в новом поколенье
Мы существуем, глядя с высоты.


28.11.2017


Рецензии