Разглядеть Рождество...

Разглядеть Рождество можно лишь в темноте, при свечах.
В эту ночь даже рамы оконные, словно киоты.
Сохранить бы уютным однажды зажжённый очаг,
А в остывший добавить немного любви и заботы.

А расслышать Святые Слова можно лишь в тишине,
А её-то поди отыщи в нашем суетном мире...
Вифлеемское чудо является в каждом окне,
В каждом храме, и в каждом хлеву, да и в каждой квартире.
7 января 2021 г.


Рецензии
Очень тёплое, уютное стихотворение, полное Любви и Надежды.

Ольга Киселева Сергиев Посад   07.01.2021 17:09     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо!

Любовь Викторовна Лукашина   02.04.2021 23:19   Заявить о нарушении