111 - На годовщину свадьбы

1
Радостно вдвоем по пути идём,
Предвосхищая жизнь, хочется нам любить!
Верим в чудеса, улыбаемся,
Как интересно, что судьба к нам несёт?
Милую песню душа нам поёт!

Благостную даль дарит нам февраль
И направляет в дни с высших миров эфир!
Силой полный дух, жар горящих рук
Нас за мечтою устремляют в полёт!
В ласке лучистой наше сердце живёт!

Припев:
На годовщину свадьбы выпал снежок приятный
И чистотой наполнил мысленные просторы!
Вместе любовь умножим и Мураши по коже
Вдруг пробегут, в Вечность устремив шаг!

2
Новая семья два года назад
На небосводе засияла звездой,
Начиная путь, главное смекнуть,
Что лишь в свободе связь крепчает с душой,
Неприсвоение посеет покой!

Лучшее отдать, чтобы приближать
Полярную часть к своему Божеству!
Вот он ориентир, что в сердцах храним,
Так на Земле можно жить, как в Раю,
Чаще шепча дорогое Люблю!

16.02.2020


Рецензии