На волне любви

Волна Любви их подхватила.
И в море нежности унесла.
Страстью желаний окатила.
К берегу Надежды принесла.

Чуть хмельные от волны Любви.
Свою страсть желаний убрали.
Берегом Надежды они шли.
О своём будущем мечтали.

Светлым они видели его.
Вера им в этом помогала.
С Верой им не страшно ничего.
Ведь Любовь у них процветала.


Рецензии