Пора снять маски, господа

Пора снять маски, господа,
Бал-маскарад окончен.
Пришла пора открыть глаза,
Весь мир лжив и порочен.
Смотрите в оба, кто есть кто,
Не отводите взгляда.
Осталось мало на земле
Тех, кто не создал ада.
Кто правду пестовал в душе,
Не избежал дилеммы:
Без маски встретиться со злом
Иль стать рабом системы,
Остаться верным до конца
Себе и тем, кто рядом,
Когда кругом идёт война
С незримым новым ядом.
Снимайте маски, господа,
Бал-маскарад окончен.
Ваш пропуск в пресловутый рай
Уже давно просрочен.


Рецензии