не всегда

Учат нас любить- не всегда люди,
Учат нас летать - не всегда птицы,
Истинные чувства - не всегда снаружи
И сильными нас делают не всегда мышцы.

Ветер по утру - не всегда к вьюге,
Каждой перемене нУжно дуновение.
Ссоры в пух и прах - не всегда к разлуке,
Проваливаться в пропасть- не всегда падение.

Убивает нас не всегда оружие,
Лечит не всегда доктор и таблетка,
Доказывать любовь не всегда нужно,
Не всегда все вкусное будет по рецепту.

Не всегда отличник станет человеком,
Не каждая разборка доведёт до сути,
Не всегда вопрос нуждается в ответе,
Ведь учат нас любить не всегда люди??!
 





 


Рецензии