***

Сидела в том углу она
В слезах совсем одна
Ревела,ныла и себя спросила
Могла ль вернуть его назад
Те времена,те чувства
С чего случился вдруг распад
Почему та лестница взаимоотношений
Разрушилась?На дно ушла...
Забыть пыталась не смогла.


Рецензии