Любовь исправила

О любви он говорил.
Уверенно, красиво.
Будто роль в кино учил.
У него получилось.

Девчата что верили.
Увы, потом страдали.
После ласк, доверия.
Их как всегда бросали.

В плохих делах казалось.
Парень был неисправим.
Но всё вмиг поменялось.
Когда он сам полюбил.

С любви соловьём запел.
Тех что обманул жалел.


Рецензии