Я так развлекаюсь

Хозяева, я вам признаюсь,
Что целый день от скуки маюсь!
Чтоб кое - чем себя занять,
Я принялся жевать кровать,

Но полюбило моё сердце,
Зелёненькое полотенце!
Вы не ругайте меня, каюсь,
Ведь я без вас так развлекаюсь!


Рецензии