Не обернись

Не смотри им в глаза
По три глаз
В каждом война

Не слушай стук их сердец
Взамен сердец там боец,
Что посмотрел им в глаза
Теперь это и его война

Чужую жизнь за твою
Вида не подав выдают.
Мимо пройди и смотри
Ладони в клею. Рук не тени

Равнодушием прикинься
И не смотри
И не обернись


Рецензии