Не будем!

Не будем заниматься критиканством,
Нам бы успеть хоть строчку написать,
Чтобы не слыть в стихире хулиганством,
И не фискал в произведениях искать,

А междометия, они, с времён древнейших,
В душе любой у русского живут,
В научных испытаниях новейших,
Доказано – без мата, русские помрут!

Без мата не обойтись и иностранцам,
Чуть обрусев, цензура им, как враг,
Мы выросли с истории спартанцев,
И кружек с литр осушённых браг!

ОД 10:26 07.01.2021г.

Огниво Души   07.01.2021 10:26


Рецензии