Обращение

Привет! Ребята всей земли,
Умны вы,веселы,смелы.
Любите вы друзей своих,
Они лишь лучше будут.
Совет послушайте вы мой,
Учеба-это труд большой,
Учиться надо хорошо,
И знай:возможно в жизни все.
Сейчас подумать нам пора,
А завтра будет поздно,
Какой ты в жизни путь нашел,
Ведь это так серьезно.
Но очень трудно жизнь прожить,
И вечно счастье сторожить,
Поэтому берись за дело,
Чтоб все в твоих руках горело.


Рецензии