Желание прославиться среди вас!

Взлетит однажды душа в небо,
зажжёт мою прекрасную зарю-
не нужно больше уже хлеба,
нет надобности слушать Motley Crue*.

Возьмёт гитару в путь далёкий
и лучшие из моих стихов.
Мой труд, что в сборниках, нелёгкий
теперь не для людей, а для богов.

Возможно одобрят песни, стихи,
я вес какой то там заимею.
На половину скостят большие грехи
и слово промолвить с эстрады сумею.

Останусь придворным поэтом
и музыкантом в одном лице.
Значит песенка моя не спета,
а стихи не задержатся в резном ларце...

А пока душа не улетела,
нужно прославиться среди вас.
Читайте друзья меня смело
каждый день в свободный час!!!

* - Американская рок-группа (1981 - 2008г.г)


Рецензии