Сталь

Что же милая, с жизнью твоей стало?
Ты же сталью была для всех.
Что же тебя так стоптало,
Что чужими мы стали теперь?
Отчего не звонишь и не пишешь?
В поздний час ты сидишь on-line,
Ну и чем теперь ты там дышишь?
Одиночество - не удар.
Будь ударом тоска своенравная,
Безметнжная грусть и печаль
Ты бы выстояла,
Я же ведь знаю!
Ты сильнее всех бурь и начал.
А начало не самое лучшее,
Не самое главное, не самое близкое.
На счёт три все не закончится резко,
Ты не в сказке, увы, поверь.
И те самые стены тесные
Нагнитают сильнее всего.
Ты стоишь, одинокая, честная,
Не сбереженная от всего.
Не были сдержаны те громкие,
Те смелые, те жёсткие
Те, от которых сходила с ума.
Те обещания, данные в нежности,
Теперь на душе лишь тоска.
Поставь ты точку уже,
"Хватит!"
Кричали тебе провода.
От той мимолетной "радости"
Останется только доска.
Кричали прохожие,
Мать говорила :
-"не верь, это только слова".
Но ведь ты же наивная девочка
И не слышала их голоса


Рецензии