Червонный рассвет

В червонном зареве рассвета
Иду по берегу босой
Хозяйкою в хоромах лета.
Восток уж алой полосой.
Вот-вот появится светило,
Покажет таинство восход.
И сердцу радости хватило
На этот день, на целый год.
Горит в волнах упругих Волги
И россыпью блистает свет.
Я это сохраню надолго
На память вскачь бегущих лет.


Рецензии
Память всё сохранит!
С Рождеством!
:)))

Татьяна Лаврова -Волгоград   07.01.2021 17:27     Заявить о нарушении