Нечего терять

Мне больше нечего терять,
Мне больше некого любить,
Вы мне скажите по секрету,
Как мне на свете дальше жить?
Что так случится в моей жизни,
Не мог я и предположить.
А надо было хоть немного
С башкою мне своей дружить!


Рецензии