Я скоро научусь не реагировать

Я скоро научусь не реагировать
На этот контингент из нелюдей.
Им впору  посочувствать, ну не от жиру же
Они вампирят и питаются энергией людей.

Они, словами душу припечатав,
Стараются к земле, как пыль дождём прибить.
Стремятся выслать опонентов в глушь, в Саратов,
Творя безчинство, пытаются унизить, растоптать и оскорбить.

Пускай видны будут уловки
Этой троицы – людям всем вокруг.
Чтобы деянья их порочных ртов, волосиков, головки
Сразу стыдны самим им стали б вдруг!


Рецензии