Твоя любовь...

Твоя   любовь,   как   Млечный   путь,
Едва    мерцает   Звездной   пылью,
И,   может  быть,   когда- нибудь,
Любовь   твоя   предстанет   былью.

Была -  и  в  прошлое   ушла,
Растаяла,   как   будто,   небыль,
И  только  чуткая  Душа
Ее   все   ищет   в   темном   небе...


Рецензии